Sprechzeiten der Lehrkräfte an der Grundschule Lauben

3/4 Kombi Silke Sommer-Stingl    Dienstag    7.45 -  8.30 Uhr
4a Astrid Reindl  Montag  10.30 - 11.15 Uhr
  Anna Zacharias nach Vereinbarung

Fachlehrkräfte (Sprechstunde nach Vereinbarung):

Evangelische Religion: Frau Pfarrerin Krakau, Frau Hörger
Katholische Religion: Herr Stefan Gebhard, Herr Pfarrer Gilg
Werken/Textiles Gestalten: Frau Angelika Liebeton

Rektorin Christine Mederer: nach Vereinbarung

Stellvertretende Schulleiterin ist Silke Sommer-Stingl.

Bitte melden Sie sich zu den Sprechstunden bei den jeweiligen Lehrkräften an, telefonisch oder über das Hausaufgabenheft.

Das Kollegium im Schuljahr 2017-2018

Das Kollegium im Schuljahr 2016-2017

von links nach rechts: Sonja Mändle, Josefine Giesler, Florian Kemnitzer, Silke Sommer-Stingl, Sibille Stach, Marianne Tauser, Ulrike Hilgers, Christine Mederer (nicht auf dem Foto: Angelika Liebeton)

Das Kollegium im Schuljahr 2015-2016

von oben nach unten: Herr Florian Kemnitzer (LAA im ersten Jahr), Frau Silke Sommer-Stingl (Kombi 3-4), Frau Sonja Seitz (Klasse 4a), Frau Angelika Liebeton (WTG), Frau Christine Scheit , Frau Birgit Martin Klasse 3a), Frau Susanne Amling (Kombi 1-2), Frau Josefine Giesler (Klasse 1a), es fehlt Frau Ulrike Hilgers (Klasse 2a)

Das Kollegium der GS Lauben im Schuljahr 2014/15

Von links nach rechts: Frau Elisabeth Schmidt (Kl.2a), Frau Birgit Martin (LAA im ersten Jahr), Frau Christine Scheit (Kl.4a), Frau Silke Sommer-Stingl (Kombi 3-4), Frau Sonja Seitz (Kl.3a) Frau Ulrike Hilgers (Kl.1a) Frau Rektorin Susanne Amling (Kombi 1-2).

Das Lehrerkollegium der GS Lauben im Schuljahr 2013/14

In der oberen Reihe von links nach rechts: Frau Lohrmann, Frau Schmidt, Frau Stingl und Frau Zöllner; in der unteren Reihe Frau Hilgers, Herr Werner, Frau Scheit und Frau Amling.

Das Kollegium des Schuljahres 2012/13:

Die Lehrkräfte von links nach rechts (stehend): Frau Königsberger, Frau Amling, Herr Werner, Frau Hilgers,
sitzend: Frau Liebeton, Frau Sommer-Stingl, Frau Scheit, Frau Zöllner, Frau Schmidt, Frau Briendl.